понедельник, 20 ноября 2017 г.

Christmas tree decorations in a snowball shabby-steampunk

Снежного утречка, ненаглядные мои!Ох и припорошило снегом все!Кругом белым-бело! А я как раз ступу ремонтировала, да как порастеряла все винтики, да шпунтики, в снегу-то как отыщешь?..И пришла в голову мне мысль замечательная. На днях любовалась я досточкой нашей, где хатка снежком занесена. Отремонтировав свою ступу, остались лишние детали, и куда их, ну конечно же на Новогоднюю Ёлку. И вот что я сотворила. Пару новогодних украшения, да не простых, а в стиле стимпанковский шебби, под палитру картинки с домиком снежным.
Основа стопка салфеток для пирожных. Разделила большую стопку на четыре кучки. Стопка, чтоб плотнее были. В серединку приклеила кружок пивного картона и с обратной стороны приклеила другую стопку, эдакий бутерброд. Перед этим в середину вложила вощеный шнур. Сверху петельку сделала, а внизу оставила "болтаться", добавив еще вощеного шнурочка.
Наклеила бумажную вырубку "Шестеренки", создавая крутящийся механизм. Добавила металлические крепления и лампочки от автомобильных фар. Закрепила все шнуром, с обратной стороны также наклеила шестеренок.
На кончики шнура повязала еще шестеренок разного размера. Прошлась белым грунтом по декору, высушила. Нанесла спрей бирюзового оттенка и сделала потеки. Добавила синего оттенка спрей и потеки, высушила. Прошлась кракелюрной пастой и белым воском. Появились красивые фактурные трещинки.
 Наклеила сахарные ягодки, цветы, чипборд "Звездочки", бусы декоративные, пайетки-снежинки. Прошлась сверху белым грунтом и на кончике беличьей кисточки спреями. По чипборду прошлась подушечкой для эмбоссинга нанесла белый глиттер, Не сушила и сверху нанесла прозрачные дропсы. Добавила топпингов и бумажных цветов. Сбрызнула белым, разведенным в воде, грунтом. На края лепестков цветов нанесла прозрачный медиум, засыпала снежным глиттером и запекла. Также по краям прошлась прозрачными дропсами.
Видео обзор Новогодних украшений "Снежный шебби стимпанк" 

6 комментариев:

  1. Очень интересные украшения получились! Просто волшебные! Спасибо, что творите вместе с ЯрСК!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Анечка, спасибо за теплые слова и благодарю за вдохновение!

      Удалить
  2. Какая интересная и необычная работа. Еще раз спасибо от ЯрСК!

    ОтветитьУдалить
  3. Леночка, большое спасибо за комментарий. благодарю за вдохновение!

    ОтветитьУдалить
  4. Оля!! Оригинально!!! Светлый стимпанк! Подвески будут главным украшением елочки)) Спасибо от ИСК.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Алена, спасибушки за теплые слова!Я люблю стим и шебби, как же удержаться и не соединить их?))))Благодарю за вдохновение!

      Удалить