суббота, 15 июля 2017 г.

Украшения для будущего альбома.

Карточки коллекции "Кролик Питер и его друзья"  от Арт-Империя "ECO-LUXURY". Крафт бумажная вырубка, вощеный шнур, брадсы, декоративные пуговицы от mr.painter. Стеклянная бутылочка с микробисером. Декоративные пуговки (ботиночки, хрюшка).

Я решила выполнить задание с элементами микседмедиа. На крафт нанесла текстурную пасту от Фабрики Декору через трафарет, окрасила спреями яркая бирюза и винтажный розовый кружево-цветочки, кружево,марлю и вырубку все от Фабрики Декору. Мастихином нанесла текстурную пасту на элементы декора и розовый микробисер. Брызнула розовой акриловой краской от Decola. Нанесла дотсы от ФД.

 Карман. Украшение, которое станет карманом альбома. Я сразу заготовила форму кармашка, на пивной картон усадила картинку, марлю, цветы-кружево двух типов, декоративную пуговку, вощеный шнурочек, кружево. 



 Открывашка с брадсом. Это украшалочка станет открывашкой в альбоме. В цветочек усадила брадсик для крепления. Картинка для записей, пуговка-хрюшка, вырубка, цветочки и марля.


 Открывашка с завязочками. Еще одна открывашечка. я их очень люблю, много-много всевозможных открывашек-кармашков и завязочек. На завязочки тега я поместила ботиночки детские. Рядом с карточкой бутылочка с микробисером (люблю их) и пуговка-завязочка.




 "Дырочки" и прозрачность, а также некоторый декор я выбрала такой же, как и с первых украшалок для гармоничности будущего альбома.


от блога Скрапмагия
 ОЭ - пуговки.
Спасибо за внимание!

6 комментариев:

  1. Какие расчудесные украшалки!! Кармашек - моя любовь!! Спасибо что творите вместе с СкрапМагией!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Светлана, спасибо, я тоже обржаю кармашки

      Удалить
  2. Ух ты!! Красота то какая.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Froggi, благодарю, мне очень приятно!

      Удалить
  3. какие они красивые, воздушные! мне очень нравятся!!!! а такой же набор бумаги пока лежит у меня) никак не доберусь сделать из него что-нибудь

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Наталия,спасибо,у меня тоже лежали,ждали своего часа

      Удалить